【百年校史系列講座】場次四|噴泉與水滴:在盆地,寫作的日子

在盆地寫作的日子,澆水澆水。這個題目有什麼好講的?誰會沒事寫自己的學校有夠無聊。寫台北也沒什麼好寫的啊林宇軒你不要再當薪水小偷了好嗎?講什麼盆地,一棵盆栽都比你有用,你就繼續寫啊我看你明年大學畢業就準備吃自己。

本場講座邀請考不上研究所的林宇軒,談談在2018年獨立出版第一本詩集之後,如何在大學期間用文學拿補助拿了超過50萬,如何出入校園與文壇,還有在師大噴泉詩社幹了些什麼蠢事。─────────────────────────────────────────────────────────噴泉與水滴:在盆地,寫作的日子

❒講者:林宇軒(師大噴泉詩社成員、詩集《泥盆紀》作者)

❒時間:12/25(五)19:00-21:00

❒地點:正105教室

❒報名表單:https://forms.gle/g3q1hx54H1QmwMwS7

❒講座大綱:.師大生有什麼特別的,ㄏㄚˋ.在哪裡寫?為什麼寫?

.關於寫作:找一個家.好啦,進到師大了然後呢.不知道寫什麼怎麼辦QQ.

★稀有機會★→師大的文學資源.找到自己的歸屬─────────────────────────────────────────────────────────.講座報名:即日起至12/24.講座名額限制:至多50人(以臺師大同學優先)(本次講座提供餐盒,敬請於表單告知是否需要餐盒及餐盒葷素,以利訂購。)