【獅鴨呱呱呱EP03|改成16+2,暑假變成三個月?】

你知道什麼是16+2嗎?臺大、臺師大、臺科大下學期開始每學期只要上16週!

獅鴨掐指一算:這樣暑假就會有三個月了欸!想知道下學期會如何實施、校內其他同學的意見快來收聽這一集的獅鴨呱呱呱

【教務處意見調查】https://forms.gle/XsQfTJ2MjYwkL4kZ8調查截止日:12/11(五)

【教務處公告】https://bit.ly/36Gd3QF在以下平台都可以收聽獅鴨電台歡迎直接搜尋「獅鴨電台 Shiya Radio」或是點擊下方網址收聽Soundon:https://reurl.cc/q8XaoDSpotify:https://reurl.cc/7olYnkKKBOX:https://reurl.cc/2g37NaApple podcast:https://reurl.cc/r8XkXE#獅鴨電台#臺師大學生會#新聞部#獅鴨呱呱呱