#1091學生意見調查系列#世界上最遠的距離#社辦冷氣看的到卻修不到

據本會的學生意見調查,有逾八成的同學認為,應汰換 #圖書館校區綜合大樓 社團辦公室的空調設備,反映出空調設備的老舊程度。日前,本會已向校方提出『汰換空調、室外機』之提議,以提高 #舒適度#節能環保 之效益,學務處將審視整體空間、設備之需求,逐步進行汰換。

又本會發現,綜合大樓部分冷氣室外機在設置時,為綜合大樓整體的美觀,將其設置在 #夾板後,使維修人員難以接觸,造成後續維修之不便、「#問題看的到,卻 #摸不著」;對該障礙,本會建議重新規畫綜合大樓的冷氣室外機設置,校方則回應,未來會由學務處偕同總務處,在經費有限的情況下,積極爭取 #編列專款,進行相關改善工程。

另外,帶著重物與行李,走過 #師大操場側門 時,總覺得攔車的鐵欄杆十分惱人?在本學期意見調查中,高達76%的同學認為受到影響;對此,總務處表示,未來將重新研擬調整鐵欄杆的設計,兼顧校園安全和同學們的便利性,避免 #攔車更欄人

同時,有近六成的同學認為,#常常被海報貼滿 的誠101外牆面,應考慮設置 #電子牆,提供校內活動電子海報張貼、各種活動的使用。基於校園環境的美觀角度,本會向校方提出該想法,總務處承諾,此提議將送校園景觀小組討論可行性。

#最遠的距離

#不是在你面前#你卻不知道我愛你

#而是我們與會辦冷氣

#意見調查報告#查看更多https://bit.ly/3oVlSNP#師大學生會#BeWithU