#警衛阿伯呼喚不再#社團空間時間延長#1091學生意見調查報告

每當十點過後,在教育學院的社團同學,常會聽見 #警衛阿伯的聲聲呼喚,準備 #成發#營隊#活動 到一半,卻必須被迫離開。根據學生意見調查,大部分同學(65%) 認為文學院誠正地下室需要24小時開放,本會就該需求積極向校方爭取。

對此,#學務處 邀集相關單位、學生會召開相關會議,考量同學上課時間、安全性,決議將文學院地下室的社團活動空間,延長開放至每日的 #晚間十一點,採自動斷電模式、加強駐衛警夜間巡邏,決議將送往學術暨主管聯席會議,決定開始施行時間。

另外,教育學院院方承諾,未來將於 #教育學院大樓 地下一樓,規劃公共活動、討論空間,讓學生能夠在不影響周遭鄰居與大樓內師生的情況下進行社團活動。社團,是校園多元性的一環,更是學生學習組織活動與團隊合作的管道。師大校園若能完善學生於社團方面的需求,才能造就出更多的大師。作為校內學生的代表,本會將會繼續推動改變,讓決策正視需求。

#意見調查報告#查看更多https://bit.ly/3oVlSNP